Au buffet ce soir
Les cocktails spéciaux
➛ Cocktail poire épicée et gingembre
➛ Tangerine Sorbet Champagne
➛ Cocktail gin et citron vert au piment
➛ Cocktail orange-champagne
➛ Cocktail mangue et orange sanguine (sans alcool)
Les bouchées apéritives
➛ Sucette de foie gras façon pomme d'amour
➛ Caviar d'aubergines et chantilly de chèvre en verrines
➛ Cornet feuilleté aux crevettes et guacamole
➛ Choux fourrés à la mousse de saumon fumé
➛Terrine de homard en mise en bouche
➛ Bonbons de foie gras au pain d'épices
➛ Ratatouille, espuma à l'aneth en verrines
Les entrées
➛ Magret de canard fumé au mousseux de foie gras
➛ Langoustines à l'estragon et au beurre citronné
➛ Huîtres en gelée, chantilly au caviar
➛ Le carpaccio de canard à la truffe fraîche
➛ Saint-jacques au caviar, aux légumes d'hiver
Les plats
➛ Gigue de chevreuil aux airelles et poires
➛ Poularde en croûte de pain
➛ Galantine de dinde au foie gras
➛ Quenelles de coquilles saint-jacques, duxelles de champignons
➛ Médaillons de lotte aux légumes rôtis
Les desserts
➛Bûche aux fruits exotiques confits
➛ Délice aux noix et au café
➛ Fondant au chocolat croquant
➛ Gâteau au caramel mousseux et noix
➛ Gâteau renversé à l’ananas, poudre d’or
➛ Petits sablés de Noël